BAHAN
4 butir Kuning telur
1 butir Telur
6 gram Emulsifier
0.5 gram Vanili bubuk
75 gram Gula halus
40 gram Tepung Terigu
10 gram Susu Bubuk
75 gram Margarin (dicairkan)
15 gram Salad Oil
4 butir Kuning telur
1 butir Telur
6 gram Emulsifier
0.5 gram Vanili bubuk
75 gram Gula halus
40 gram Tepung Terigu
10 gram Susu Bubuk
75 gram Margarin (dicairkan)
15 gram Salad Oil
BAHAN ISI:
150 gram Butter Cream+Strawberry segar dipotong-potong
CARANYA
Kocok kuning telur, telur utuh, emulsifier, vanili bubuk, dan gula halus sampai mengembang
Masukkan terigu dan susu bubuk ke adonan di atas
Masukkan margarin cair dan Salad Oil ke adonan di atas, aduk rata
Tuang ke dalam loyang ukuran 30 x 40 x 3 cm yang sudah dialasi kertas
Bakar di oven pada suhu 200’C selama ± 10 menit
CARA HIASAN
Keluarkan cake yang sudah matang dari loyang. Poles dengan butter cream dan isi dengan strawberry segar. Gulung rapat selagi hangat
No comments:
Post a Comment